Новости

Еще больше постеров фильма "Винчестер. Дом, который построили призраки"

КиноКомментарии: 0

В США мистический хоррор "Винчестер. Дом, который построили призраки" (Winchester: The House that Ghosts Built) заканчивает кошмарить зрителей, но до некоторых территорий ему только предстоит добраться. Например, до России.

Компания-дистрибьютер "Вольга" на так давно напомнила о грядущем отечественном релизе, выкатив новый дублированный трейлер. А сегодня мы раздобыли и пару локализованных постеров. Чего-чего, а картинок пиарщики не жалеют. Довеском к ним выкладываем еще три плаката, мимо которых прошли ранее. На всех солирует оскароносная актриса Хелен Миррен, исполнительница роли Сары Винчестер. Ну, и сам зловещий особняк тоже так или иначе присутствует.

Напомним синопсис:

В центре истории — состоятельная вдова Сара Винчестер, которая убеждена в том, что ее преследуют души людей, убитых из знаменитого оружия, изобретенного отцом ее покойного супруга. Все свое время и деньги она тратит на строительство особняка, чтобы защититься от призраков. Но когда Эрик Прайс, скептически настроенный психиатр из Сан-Франциско, отправляется в поместье, чтобы оценить ее душевное состояние, он обнаруживает, что ее навязчивая идея может оказаться не такой уж и безумной...

У руля проекта - братья Спириг, создатели "Воинов света", "Патруля времени" и "Пилы 8". В касте помимо Миррен отметились Джейсон Кларк ("Терминатор: Генезис"), Сара Снук ("Черное зеркало"), Энгус Сэмпсон (франчайз "Астрал"), Тайлер Коппин ("Далеко во Вселенной"), Майкл Карман ("На последнем берегу") и другие.

Российская премьера "Винчестера" намечена на 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!