ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще больше постеров: "Край света", "Землетрясение", "Джон умирает в конце" и "Экскурсанты"

КиноКомментарии: 2

Джон умирает в концеИ еще несколько актуальных киноплакатов (все они просто не поместились в рамках одной новости). Новый официальный постер постапокалиптической комедии Эдгара Райта "Край света", первый постер катастрофического survival horror'а "Землетрясение" от продюсера Эли Рота, фантастически классный постер картины Дона Коскарелли "Джон умирает в конце" и сразу четыре новых плаката черной комедии "Экскурсанты" из Великобритании.

"Край света" (The World's End)

Через 20 лет после эпичного похода по пабам пятеро друзей детства воссоединяются, чтобы повторить свой алкогольный марафон. Инициатором встречи становится Гэри Кинг — сорокалетний раздолбай с повадками тинейджера, затаскивающий приятелей в родной город ради пьянки в стенах легендарного бара "Конец света". В процессе друзьям становится ясно, что здесь и сейчас разворачивается битва за будущее — причем будущего не только их, а всего человечества вообще.
Край света

"Землетрясение" (Aftershock)

Сюжет картины вертится вокруг воцарившегося безумия после жуткого землетрясения на отдалённом острове, обернувшегося битвой за жизнь, среди выживших.
Землетрясение

"Джон умирает в конце" (John Dies At The End)

"Соевый соус" - новый наркотик, обещающий человеку новый опыт "внетелесных путешествий". Проблема в том, что после возвращения из этих путешествий, человек перестает быть человеком.
Джон умирает в конце

"Экскурсанты" (Sightseers)

Крис мечтает показать Тине свой мир, и хочет сделать это по-своему — в путешествии по Британским островам в его любимом трейлере. Тина вела беззаботный образ жизни, и Крису хотелось, чтобы она увидела — Национальный Музей Трамваев, Виадук Рибблхэд, Музей Карандашей в Кесвике и холмистую долину, которая разделяет все эти удивительные места. Проходит не так много времени, прежде чем его мечта начинает рушиться. Проблемы с заказом трейлера, вездесущие шумные подростки, не говоря уже о надоедливой матери Тины, всё это заставляет Криса балансировать на грани безумия вместе с теми, кто его злит.
Экскурсанты

Источник: Постеры, обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  батчер | 18 октября 2012

    Экскурсанты могут оказаться как дерьмом, так и очередным достойным британским комедийным хоррором. бабла вложено очевидно меньше чем в ту же конуру, у них даже Дэнни Дайера нет, как в корпоративке, режиссёр к сорока годам ничем стоящим зарекомендовать себя не успел, а сценарий написали исполнители главных ролей. но все британские фильмы очень авторские, а если у актёров всё окажется в порядке с британским юмором, а режиссёр сподобится порадовать нас разнообразием кровавых сцен, и оператор не уснёт на рабочем месте, то всё может получиться. Хотя трейлер и постеры не радуют если честно.

    Край света - рад что работа началась, боялся что человека-муравья вперёд снимать начнут или ещё что-нибудь. ждём с нетерпением в общем.

  • жду только "Джон умирает в конце" ибо книга (В финале джон умрёт) - гениальна

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!