УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Больше жести в новом трейлере "Культа Чаки"!

КиноКомментарии: 2

Вчера мы показали вам первый трейлер нового фильма о милой кукле с пышной рыжей шевелюрой и душой маньяка. Теперь же в наши лапки угодил Red Band версия этого видео, а это значит, больше мяса, больше неприличных жестов и прочих ништяков. В конце концов, это ведь будет самый кровавый фильм в серии!

И они еще меня называют больным!
Кукла Чаки

Головы катятся, дрель жужжит, Чаки (или кто это?) лезет из человеческого нутра, словно чертов Фредди Крюгер во втором "Кошмаре на улице Вязов"!

Вероятно, это не случайный оммаж, ведь режиссер Дон Манчини заходит на территорию снов, видений, измененной реальности. Напомним его слова на этот счет:

Чаки — такой универсальный персонаж, что вы можете использовать его в самых разных поджанрах. Это выносит мозг, "Чаки" смешивается с "Началом", ведь вы имеете дело с кучей персонажей, чье восприятие реальности меняется под воздействием безумия, препаратов, на которых они сидят, и гипноза.

Бред, кровища и фирменный черный юмор. Что может быть лучше?

Еще больше кадров из "Культа Чаки" можно найти в нашей МедиаЗоне.

Ну, и собственно говоря, синопсис будущей картины:

Проведя в лечебнице для душевнобольных преступников последние четыре года, Ника Пирс считает, что это она, а не кукла Чаки, убила всю ее семью. Но однажды психиатр вводит новый терапевтический "инструмент" для групповых занятий с пацентами - слишком знакомую для Ники куклу из серии "хороший парень". И вскоре в лечебнице начинаются убийства. Быть может, она вовсе не сумасшедшая?.. На помощь Нике спешит Энди Барклай, повзрослевший мальчишка из самого первого фильма про Чаки. Но на его пути встает Тиффани, влюбленная в Чаки убийца.

Итак, смотрим жесткую версию трейлера и с нетерпением ждем 3 октября 2017 года, когда "Культ Чаки" откроется перед своими адептами на Blu-ray, DVD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Кадры смерти
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!