УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще два фильма о Терминаторе в 2017 и 2018 годах

КиноКомментарии: 0

До мировой премьеры ленты "Terminator Genisys", проходящей в рунете пока под названиями "Терминатор 5" или просто "Терминатор", остается десять месяцев, а компания Paramount Pictures уже смотрит в будущее и назначила даты премьер для еще двух фильмов из этой новой трилогии.

Компания "зарезервировала" под фильмы под условными названиями "Терминатор 2" и "Терминатор 3" следующие даты: "Терминатор 2" (под, очевидно, иным наименованием) выйдет в прокат 19 мая 2017 года, а "Терминатор 3" - 29 июня 2018 года.

Судя по всему, парни из Paramount уверены в том, что "Terminator Genisys" принесет им успех. И их можно понять. Даже если этот фильм будет "не ахти", само появление нового фильма о Терминаторе с участием Арнольда Шварценеггера - событие, которое не может остаться незамеченным публикой.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!