Фэнзона

Еще лучше, еще больше

БлогиКомментарии: 0

ЗвездыС удовольствием рапортуем об очередных улучшениях в Зоне Ужасов. Как вы знаете, за последний месяц мы успели уже здорово переработать целый ряд разделов нашего сайта ужасов (фильмы, видео, аудио, галереи и т.д.), но работа все еще кипит и результаты этой работы вы можете наблюдать каждодневно. На сей раз мы всерьез усовершенствовали раздел "Люди, группы", который теперь называется "Люди, группы, события". Это - наша база знаний о хоррор-персонах, компаниях, фестивалях и иных важных мероприятиях и событиях. Что нового в этом разделе - рассказываем далее.

Во-первых, все страницы этого раздела нашей базы знаний теперь поделены на следующие категории:

- Люди

- Группы

- Компании

- Фестивали

- Премии

- События.

В чем польза таких категорий, думаю, объяснять дополнительно не надо - захотели получить информацию о каком-то человеке - искать ее следует в "Людях", о рок-группе - в "Группах", о компании - в "Компаниях" и т.д. и т.п. по тому же принципу.

Во-вторых, информация о дне рождения, годе рождения, городе и стране рождения, дне смерти и годе смерти теперь не просто текстом представлена, а еще и является ссылкой.

Кликнув по такой ссылке, вы сможете получить информацию о конкретном дне, годе, городе или стране, а именно:

- обо всех, кто родился и кто умер в этот день;

- обо всех, кто родился в этом городе;

- обо всех, кто родился в этой стране.

Возьмем, к примеру, классика мирового кинематографа Альфреда Хичкока, который родился 13 августа 1899 г. в Лондоне, Великобритания, а умер 29 апреля 1980 г.. Теперь вы можете со страницы, посвященной режиссеру, одним кликом узнать, что 29 апреля не только скончался мастер саспенса, но и родился (в 1923 году) другой кинорежиссер - Ирвин Кершнер. Одним кликом вы также можете узнать, что кроме Хичкока в столице Англии родились еще несколько замечательных людей - например, Борис Карлофф, Кейт Бекинсейл, Элизабет Тейлор, Роберт Паттинсон... Ну а вообще в Великобритании - еще больше звездного народу появилось на свет.

Весьма надеемся, что эти новые фичи немало вам еще пригодятся в будущем. Хотя покамест наша база знаний по людям, группам и событиям еще не велика (особенно в сравнении с базой знаний по фильмам - 158 страниц против 2674 страниц фильмов), но в будущем она, разумеется, солидно вырастет. Кроме того, в наших планах еще остается создание некоего хоррор-календаря и ряд нынешних изменений станет первым шагом в этом направлении.

Следующий пост
Выздоравливаем
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!