ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще пара атмосферных постеров "Снеговика"

КиноКомментарии: 0

В сети появились сразу два свежайших "ледяных" постера к детективному триллеру "Снеговик" по роману норвежца Ю Несбё. Каждый из них более чем явно намекает на злодейства тамошнего маньяка, на которого откроет охоту полицейский Харри Холе в исполнении неподражаемого Майкла Фассбендера. Кто еще не видел кадры и классный трейлер фильма - милости просим, а пока что напоминаем синопсис картины:

2004 год. Основой дела, которое расследует детектив Харри Холе, становятся несколько загадочных убийств, произошедших в Осло. Опыт, полученный им на учебном курсе в ФБР, заставляет искать взаимосвязи между преступлениями. Наконец, Холе их находит: все жертвы были замужними женщинами с детьми, а вскоре после убийства на месте расправы неизменно появлялся снеговик. Обратившись к старым нераскрытым делам, Холе обнаруживает и другие случаи, в которых фигурировали пропавшие замужние матери, а из всех улик находили только снеговика. Все это дает основание полагать, что детектив вышел на след первого серийного убийцы Норвегии. Теперь Холе предстоит непростая задача — найти преступника и заставить его понести заслуженное наказание.

"Снеговик" замерзнет на мировых экранах 12 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!