ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще несколько кадров (ВОЗМОЖНО) из "Джиперс Криперс 3"

КиноКомментарии: 1

Все больше источников утверждают, что мировая премьера фильма "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3) состоится 1 сентября 2017 года. Мы же пока ни в чем не уверены, особенно после того, как в энный раз была отменена премьера другого хоррор-долгостроя. Плюс в Сети всплыло еще несколько ужасного качества фото, которые могут быть (а могут и не быть) кадрами из нового фильма о Криперсе.

Официальной же инфы по-прежнему ноль целых, хрен десятых. Зато не-официальной завались: съемки закончены, фильм будет приквелом второй части, российская премьера в октябре, готов сценарий "Криперса 4"...

Синопсис "Криперса 3" - опять-таки ВОЗМОЖНО - звучит так:

Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Деннер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Блин, если ему вернут топорик - это будет дико ахрененно!

    В принципе, во второй части он у него тоже был за кадром (сцена пожирания головы - она же гладко срублена, когда тело показывают), но фактически его в деле видно не было, в отличие от первого фильма, где "момент с топором" и "момент с появлением крыльев" имхо самые топыч-убер-крутецкие сцены фильма (ну и финал "с глазом", конечно замыкает личный топ-3). Очень хочу, чтобы топор вернули, как оружие и желательно объяснили, откуда он и почему)

    Называть сына в честь брата - только в персонажах потом путаться, и в фанатских теориях перед 4ым фильмом в будущем. Джастина Лонга бы в камео вернуть тоже неплохо, но видимо будет нарезка из 1 части, раз он не участвовал в съёмках. Как флэшбэки какие-то, им же надо слегка историю 1 фильма пересказать мельком, сколько лет прошло - часть аудитории вообще не будет "дилогию" смотреть, вон там на "Пиратов 5" куча людей шла, судя по отзывам, вообще предыдущие 4 в глаза не видев.

    А так, пожалуй, самый ожидаемый ужастик из всех, хотя две прошлые работы Сальвы свидетельствовали о том, что он весьма сдулся. Хочется верить, что дело именно в нереализованном проекте мечты - так тогда ещё и не снятом триквеле "Криперса", и уж тут развернётся на всю катушку.

    Однако, чую, травля режиссёра повлияет на очень скромный и узкий кино-прокат в Штатах, фильм будет окупаться если не за счёт мира, то за счёт VOD-сервисов, ТВ-прав и продажи дисков (может для привлечения внимания будет некая unrated director's cut, как можно делать со многими ужастиками типа "Поворотов не туда", "Зловещих мертвецов" и т.д.). В общем, я к тому, что на 4й фильм бабло искать, вероятно, придётся тоже не быстро... Ну, а вот качество самого фильма, всё же надеюсь, будет выше всяких похвал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!