ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще один Алан Уэйк?

ИгрыКомментарии: 0

Alan WakeВажная новость для тех, кому по душе пришлась игра "Alan Wake", первоначально создававшаяся для приставок, но в этом году выпущенная и в версии для PC. Вслед за ней, кстати, владельцы персоналок могут сейчас заценить и продолжение, получившее название "Alan Wake's American Nightmare". Компания-разработчик Remedy Entertainment зарегистрировала веб-адрес AlanWake2.com - и это не единственное, что намекает нам о том, что мытарства мистера Уэйка еще не закончены.

Сценарист Remedy Сэм Лэйк начал по-тихонечку спойлерить общественности новую игру. В своем twitter'е Сэм оставил сообщение: "Это все правда, это случится снова, в другом городе под названием Ordinary. Это уже происходит".

После сообщения он оставил ссылку на небольшой рассказ под названием This House of Dreams, некоторые выдержки из которого перевел сайт Gametech.ru:

Во сне я был в доме для престарелых, где встретил бывшую хозяйку своего дома, только во сне она была не милой пожилой дамой, а мужчиной, причем это был молодой человек с черными волосами - он очень хорошо выглядел. Помню, что у него был смешной пиджак с заплатками на локтях. Все место было хорошо освещено, на улице было солнечно, но он очень нервничал и просил меня включить все лампы.
Он постоянно говорил о том, что вокруг слишком темно. Помню, я был уверен, что все лампочки и так горят, но это его не успокаивало. В конце он начал кричать на меня, чтобы я включил больше света.
Мне стало не по себе, я начал думать о том, что должно произойти что-то нехорошее. Затем я проснулся и мне очень захотелось пить. Я встал с постели и пошел выпить воды, по пути обратно в коридоре я неожиданно увидел темный силуэт за стеклом. Должно быть, я довольно громко вскрикнул, сердце на мгновение замерло. Я выронил стакан (к счастью, он не разбился, это мой любимый стакан). Я действительно был очень напуган.

Источник: Remedy намекает на продолжение Alan Wake.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!