УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один кошмар в доме на холмах

КиноКомментарии: 3

В 1978 году режиссер Дэннис Доннелли снял ленту под названием "Инструменты убийства" (The Toolbox Murders). А в 2004 Тоуб Хупер создал ремейк этой картины с таким же названием. Правда, в России обе ленты куда как более известны под названием "Кошмар дома на холмах". На этом полтергейст с названиями не закончился. Спустя без малого десять лет, в 2013 году прямиком на DVD вышла картина "Coffin Baby" Дина Джонса, которая была переименована в "Инструменты убийства 2", то бишь - стала "Кошмаром дома на холмах 2". По другой информации, этот фильм изначально и планировался как продолжение картины Хупера, но режиссер занялся "самодеятельностью" и увел сюжет куда-то далеко в сторону.

Как бы там ни было, а компания TriCoast Worldwide объявила о намерении превратить этот франчайз в трилогию и выпустить в 2015 году "Кошмар дома на холмах 3" (The Toolbox Murders 3). Пока не известно, кто станет режиссером и кто снимется в этом фильме, но уже имеется некоторая информация о сюжете и промо-постер.

"Кошмар дома на холмах 3" должен стать фильмом о мести, а убийцей станет женщина (или, возможно, женщины).

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мне кажется, что название «Убийства инструментами» ближе к сюжету этого фильма, так как по сюжету маньяк убивает жильцов дома дрелью, молотком и т.п. В общем, всеми теми замечательными вещичками, которые хранятся в ящике для инструментов. Но «Инструменты убийства» звучит красивее.

    Название «Кошмар дома на холмах» вообще не к месту, так как не имеет отношения к оригинальному названию и создает путаницу с фильмами «Призрак дома на холме», которых и так две штуки (оригинал и ремейк).

    Кстати, и оригинальный «Toolbox murders» и ремейк Хупера неплохие слешеры. В свое время с интересом посмотрела оба фильма.

    По поводу нового фильма… Дамочки с пилами и дрелями это хорошо, но я бы предпочла обычного маньяка.

  • Пипец.Столько лет жду этот фильм,и вот первый раз вижу информацию о третьей части.Если фильм о мести,то женщина(или женщины)будут мстить,соответственно,Коффину(куда же без него?).

    2015 год давно прошёл-где же фильм?Уже десятую пора снимать.

  • Это ж как так женщины??? Неужели мы не увидим гробовщика проклятого? Он же главный злодей, про него было бы интереснее. Он мог бы быть единственным главным злодеем франшизы, и эта дилогия превратилась бы во франшизу с 13ю частями. Мы столько о нем не знаем, надо, чтобы он оставался преимущественно антагонистом!

    Вот кстати правильно, надо было 10 частей снять. А то всего то две, причем 2 уже бесит сюжетом, который как будто высосан из пальца.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!