ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще один постер "Кожаного лица" - резня вот-вот начнется?

КиноКомментарии: 0

В сети всплыл новый постер фильма "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо", который уже меньше, чем через месяц, доберется до мирового (и в том числе российского) кинопроката. Новый кадр на нём отчего-то сильно напоминает ремейк "Зловещих мертвецов", да и эмоции на лице героини столь выразительны, что так и хочется пустить фотку в наш конкурс мемов!

Новая часть "Техасской резни бензопилой" расскажет о становлении самого запоминающегося персонажа и единоличного символа саги - маньяка по прозвищу Кожаное лицо. Оценить масштабы постановки можно в мощном трейлере фильма, после которого грех не глянуть одним глазком за кулисы съемочного процесса. Фильм выйдет на экраны 21 сентября 2017 года.

В центре повествования окажутся четверо подростков, которые похитили молодую медсестру после побега из лечебницы для душевнобольных. Когда по их следу пускается не менее безумный представитель закона, один из похитителей встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в монстра по имени Кожаное лицо.

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!