Новости

Еще один постер "Убийства священного оленя"

КиноКомментарии: 0

Кто о чем, а мы всё об олене. Очень уж сложно не обращать внимание на новый проект Йоргоса Лантимоса, создателя таких картин, как "Клык" и "Лобстер". Интересно ведь, чего же он наворотил на сей раз. Как водится, при участии своего постоянного соавтора Эфтимиса Филиппоу.

Итак, "Убийство священного оленя" (The Killing of a Sacred Deer) рассказывает о том, как:

Талантливый кардиохирург Стивен живет счастливой жизнью с женой Анной и двумя прелестными детьми. Этой семейной идиллии угрожает призрак из прошлого, которое Стивену больше не под силу скрывать.

Западные критики охотно хвалят фильм (в копилке уже есть приз Каннского фестиваля за лучший сценарий), рассказывают о необычной истории мести и вообще нехило подогревают интерес. Почти все промо-материалы обещают нам нечто странно-тревожное, в трейлерах при желании двадцать пятым кадром можно увидеть надпись "не для всех" на самом деле нет. В общем, на такие фильмы толпой не ходят. Но те, кто ходят, точно знают, чего хотят.

Колин Фаррелл ("Настоящий детектив"), Барри Кеоган ("Дюнкерк"), Николь Кидман ("Другие"), Алисия Сильверстоун ("Взрыв из прошлого") и Билл Кемп ("Однажды ночью") - в наличии.

Мы надыбали еще один постер картины, куда симпатичней, чем предыдущий, сердечный. Или просто еще более странный? В целом же больнично-нездоровая атмосфера сгущается всё сильней. Спасти нас может только премьера.

Релиз "Убийства священного оленя" в России намечен на 16 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Empire Online.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!