ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще один русский трейлер кинокомикса ЛЮДИ ИКС: ТЕМНЫЙ ФЕНИКС

КиноКомментарии: 0

Неделю назад 20th Century Fox Russia выкатили второй локализованный трейлер кинокомикса "Люди Икс: Тёмный Феникс" (X-Men: Dark Phoenix), а к 8 марта выложили еще один, что выглядит вполне логично, ведь в центре сюжета этого фильма - именно женский персонаж.

Напомним, фильм посвящен становлению одного из самых могущественных "иксменов" - Джин Грей. Главную роль играет звезда "Игры престолов" Софи Тернер.

Синопсис:

Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

Снял фильм Саймон Кинберг, работавший во вселенной "Людей Икс" в качестве сценариста.

В картине собрался серьезнейший актерский состав. Компанию Тернер составили Джеймс МакЭвой ("Сплит"), Дженнифер Лоуренс ("Голодные игры"), Джессика Честейн ("Багровый пик"), Майкл Фассбендер ("Чужой: Завет"), Эван Питерс (сериал "Американская история ужасов"), Николас Холт ("Тепло наших тел"), Оливия Манн ("Хищник") и другие.

До российских кинотеатров "Тёмный Феникс" долетит 7 июня 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!