Новости

"Еще один волк-полицейский" рвется к зрителям!

КиноКомментарии: 0

Сиквел отличного веселого канадского трэшака под названием "Волк-полицейский" покатался по фестивалям, собрал урожай из восторженной критики и обзавелся прокатчиком. Точнее двумя прокатчиками, которыми стали компании A71 Entertainment и Black Fawn Distribution.

Первый фильм, помнится, тоже весьма радушно был принят на фестах, но уже говорят, что "Еще один волк-полицейский" (остановимся на таком варианте перевода словосочетания Another WolfCop) оказался круче оригинала.

Даже трейлер прямо обещает нам:

Больше экшена! Больше крови! Больше выпивки! Больше пушек! И наконец больше пончиков!

Режиссер и автор сценария Лоуелл Дин продолжает жечь напалмом. Актеры Лео Фафард, Эми Матисио и Джонатан Черри снова на месте. Кроме того, там еще и Кевин Смит, режиссер "Бивня" и по совместительству Молчаливый Боб, засветился. Так что да, похоже, будет годно:

Полицейский-оборотень Лу Гару продолжает благополучно спиваться. Между тем в городе появляется эксцентричный бизнесмен, который пытается привлечь к себе жителей Вудхейвена, благодаря новому пивному заводу и хоккейной команде, однако планы у него далеко не добродетельные. Все это заставляет волка-полицейского снова действовать.

Дистрибьюторы собираются устроить "Еще одному волку-полицейскому" широкий прокат в канадских мультиплексах, начиная с 8 декабря 2017 года. Релиз на DVD, Blu-ray и Digital HD намечен уже на 2018 год.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!