Новости

Еще один враг Человека-паука получит сольный фильм

КнигиКиноКомментарии: 3

Суперзлодей комиксов Marvel, известный как Крэйвен-охотник, он же Сергей Кравинов, появится на большом экране в собственной картине от Sony Pictures. Таким образом, лента станет частью новоиспеченной темной киновселенной студии, начало которой положит грядущий "Веном".

Впервые Крэйвен появился в пятнадцатом выпуске The Amazing Spider-Man 1964 года, создателями персонажа были Стэн Ли и Стив Дитко.

В соответствии с первоначальной биографией Сергей Кравинов — выходец из аристократической русской семьи, эмигрировавшей в США в 1917 году. Охота — главная страсть в его жизни. Долгие годы мужик посвятил выслеживанию самых опасных зверей на планете, постепенно превратив собственное тело и интеллект в смертоносное оружие. Он прекрасный стрелок, непревзойденный мастер рукопашного боя, знаток ядов и ловушек. Кроме того, Крэйвен регулярно принимает некое снадобье, созданное из редких тропических растений, которое придает ему нечеловеческую силу, обостряет слух, обоняние и другие чувства. В какой-то момент, обнаружив, что в дикой природе не осталось интересных ему противников, Крэйвен-охотник решает, что следующей дичью должен стать Человек-паук.

Что же будет делать этот чувак в фильме без Паучка? Пока не очень понятно. Если Веном смог стать самостоятельным персонажем, то представить Крэйвена без своего болтливого Моби Дика в красно-синем облегающем костюме пока немного трудно. Разве что вообразить, будто анонсированный фильм станет прологом для будущего кроссовера с киновселенной Marvel? Официально такое не планируется, но многие, конечно, уже об этом думают. Или, как вариант, сам Веном может стать мишенью для русского охотника. Поглядим, что выйдет в итоге.

Пока известно лишь, что за сценарий будущей картины отвечает Ричард Уэнк, известный по таким криминальным боевикам как "Великий уравнитель", "Механик" и "16 кварталов". Возможно, в Sony хотят чего-то подобного от Kraven the Hunter? Звучит как будто неплохо.

Кстати, кроме "Венома" и "Крэйвена-охотника", в разработке у студии находится еще один фильм о злодее Marvel — "Морбиус" с Джаредом Лето в роли неогенного вампира.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!