Новости

Еще один взгляд на "Аннигиляцию" с Натали Портман (ТИЗЕР)

КнигиКиноКомментарии: 0

Только вчера мы увидели первый официальный кадр из "Аннигиляции" (Annihilation) Алекса Гарленда, а сегодня в наших лапах уже тизер-трейлер. Весьма годный тизер-трейлер, надо сказать. Выглядит кино неплохо, в необходимой степени загадочно и атмосферно. В общем, есть все основания запомнить дату премьеры.

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс — смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются — или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам, и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог — отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

Гарленд, сделавший себе имя как сценарист ("28 дней спустя", "Пекло"), дебютировал в качестве режиссера с фантастическим триллером "Из машины". "Аннигиляцию", пожалуй, можно отнести к тому же жанру. Картина является экранизацией одноименного романа Джеффа Вандермеера, специалиста по weird fiction, так называемой "странной прозе". Вот и путешествие по Зоне Икс обещает быть странным. Странным и опасным.

Сюжет книги Вандермеера Гарленд самолично переделал в сценарий. Главные роли исполнили Натали Портман, Тесса Томпсон, Дженнифер Джейсон Ли, Тува Новотны, Джина Родригез, Соноя Мидзуно и Оскар Айзек.

Мировая премьера "Аннигиляции" намечена на конец февраля следующего года, но до наших кинотеатров фильм доберется только к 8 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!