Новости

Еще один взгляд на доисторическую акулу из фильма "Мег: Монстр глубины"

КнигиКиноКомментарии: 1

Да, эта рыбина может проглотить и не заметить.

Вчера мы разглядывали чудовищного обитателя океанских глубин, а сегодня раздобыли еще один кадр из грядущего фильма. В обоих случаях рядом с акулой находится человек (а то и два), будто специально для того, чтобы сравнить размеры. Но если у вчерашнего смельчака была какая-никакая защита, то на свежем изображении героям повезло куда меньше. Только толща воды и исполинская пасть прямо по курсу. Жутковато, однако.

Фильм снял Джон Тёртелтауб ("Сокровище нации"), в основе сюжета - книга Стива Альтена "Meg: A Novel of Deep Terror", которая нынче служит основным источником спойлеров. Правда, сам автор говорил, что кино будет отличаться от первоисточника, а насколько сильно - покажет премьера.

Синопсис звучит так:

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Главная роль досталась Джейсону Стэйтему, который приучил зрителей к тому, что может решить любую проблему и победить любого врага. Вот только по зубам ли ему доисторическая акула? Он-то ей точно по зубам - в прямом смысле этого слова. И скоро мы узнаем, чем закончится их противостояние.

"Мег: Монстр глубины" доплывет до наших кинотеатров 9 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!