УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один житель Дерри перебрался в "Касл Рок"

ТВКомментарии: 0

Юный Чоузен Джейкобс, сыгравший Майка Хенлона в прошлогоднем "Оно", пополнил каст сериала Castle Rock.

Как сообщает Deadline Джейкобсу досталась роль некого Венделла Дивера, сына Генри Дивера, которого в свою очередь сыграл Андре Холлэнд, известный по сериалу "Больница Никербокер". Генри — адвокат, специализирующийся на работе с преступниками, приговоренными к смертной казни. И судя по всему, одним из таких осужденных окажется герой Билл Скарсгарда, еще одного актера из "Оно". Ну, по крайней мере, мы точно знаем, что он сидит в тюрьме Шоушенк, и ему нужна профессиональная помощь в его "необычной юридической проблеме". Не знаю, как вы, а я жутко заинтригован!

Напомним, "Касл Рок", по сути, не является экранизацией какого-то из произведений Стивена Кинга, однако основан на литературной вселенной писателя.

"Касл Рок" станет антологией, то есть в каждом сезоне будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом.

Шоураннерами выступают Дастин Томасон и Сэм Шоу. Продюсирует шоу компания Bad Robot Productions, принадлежащая Джей Джей Абрамсу.

"Касл Рок" выйдет летом 2018 года на платформе Hulu.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!