ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще одно чудовище Франкенштейна на телевидении

КиноТВКомментарии: 0

Если вдруг Призраку оперы и другим классическим кино-монстра станет одиноко на телевидении, они всегда могут обратиться за помощью к ученому Виктору Франкенштейну, дабы тот создал им в компанию очередное чудовище. Продюсеры Рэнд Рэвич и Говард Гордон запускают в производство новый научно-фантастический сериал "Франкенштейн" для телесети Fox.

В центре истории "Франкенштейна" окажется Адам Трембл, агент ФБР, которому подарили вторую жизнь, вернув из мертвых. Трембл стал моложе и сильнее и теперь должен выбрать, вернуться ли ему к прежнему образу жизни морального деграданта или же попытаться начать все сначала, с чистого листа. При этом Адаму предстоит разобраться со своими "создателями" - социопатичным интернет-магнатом и его сестрой-близнецом, биоинженером.

Как видим, сериал лишь использует некоторые мотивы бессмертного романа Мэри Шелли и его название. В целом ряду иных проектов на эту тему, "Франкенштейн" от Fox кажется наиболее самобытным. Пока телесеть дала добро только на создание пилотного эпизода, от качества которого будет зависеть дальнейшая судьба проекта.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!