Новости

Еще одно интервью с Zотовым и другие плюшки в юбилейном выпуске хоррор-вебзина DARKER

КнигиКомментарии: 0

Вышел в свет юбилейный, уже - с ума сойти - шестидесятый по счету номер вебзина DARKER, уникального проекта, представляющего бесплатный онлайн-"глянец" для всех любителей ужасов и мистики, weird и сплаттерпанка, триллера и темного фэнтези. Основной темой номера на этот раз стал "ретро-хоррор", чему (хотя и не только этому) посвящено множество эксклюзивных материалов: интервью, статей, рецензий.

В спецрубрике "Лики Тьмы" - интервью с косплей-феста "Мишки", а в литературном разделе - еще одно, на этот раз уже большое интервью с автором бестселлеров Георгием Зотовым (первое совсем недавно опубликовали мы в Зоне Ужасов). Там же - статьи о Дракуле, Леониде Андрееве, Кладбище Забытых Книг, рецензии на "Молот ведьм", "Самую страшную книгу 2016", "Франкенштейн" Мэри Шелли и другие новинку и классику. В прозе нам предлагают почитать рассказы Абрахама Меррита, Максима Кабира, Елены Щетининой и других авторов.

К киноразделе - статья об итальянском режиссере Люучио Фульчи и история экранизаций произведений Эдгара Алана По, обзоры классических хорроров прошлых лет (в том числе сериала "Дом ужасов Хаммер") и новинок проката, таких как "Гордость и предубеждение и зомби", "Театр призраков", "По ту сторону двери" и "Незваные гости".

В музыке DARKER беседует с лидерами групп Tacit Fury и Emerald Night, пишет о Batushka и Death in June, рецензирует альбомы от Black Sabbath, The Creepshow, Kronos Quartet и других банд и исполнителей.

Еще больше всякого-разного вы найдете как в постоянных рубриках "Тьма в картинках" и "Тьма в играх", так и в разделах нерегулярных - "Тьма в прошлом" и "Тьма в истории".

В общем, весна определенно вступает в права. Смотрите, даже новенький DARKER распутился!

Источник: Зона Ужасов, DARKER.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!