Новости

Еще одно ПРОКЛЯТИЕ на вашу голову

КиноКомментарии: 0

Один из самых популярных японских фильмов ужасов о привидениях получит очередное продолжение в этом году. Режиссером и сценаристом картины "Проклятие: Начало конца" (Ju-on: Owari no Hajimari) выступает Масаюки Отиай, известный по ленте "Фантомы" (Shutter), снятому в 2008 году в США ремейку тайского хоррора "Затвор". Главные роли в новом "Проклятии" достались Каи Кабаяси и Нодзоми Сасаки, а мировая премьера намечена уже на 28 июня 2014 года.

В цикле "Проклятие" это будет уже седьмой фильм, а если считать еще и три голливудских ремейка - то десятый. Заметим, что с легкой руки (и кривого мозга) российских дистрибьюторов можно легко запутаться в разных частях этого франчайза: в 2012 году в отечественный прокат была выпущена картина "Садако 3D", а в текущем планируется к выходу ее сиквел, "Садако 3D 2", но прокатчик в обоих случаях поменял название на "Проклятье 3D". На самом деле эти два фильма с серией "Проклятие" никак не связаны.

Дабы избежать путаницы, приводим список ВСЕХ фильмов, относящихся к франчайзу "Проклятие":

1. Проклятие (Ju-on, 2000, Япония)

2. Проклятие (Ju-on, 2002, Япония)

3. Проклятие 2 (Ju-on 2, 2000, Япония)

4. Проклятие 2 (Ju-on 2, 2003, Япония)

5. Проклятие (The Grudge, 2004, США)

6. Проклятие 2 (The Grudge 2, 2006, США)

7. Проклятие 3 (The Grudge 3, 2009, США)

8. Проклятие: Девочка в черном (Ju-on: Kuroi shôjo, 2009, Япония)

9. Проклятие: Старуха в белом (Ju-on: Shiroi rôjo, 2009, Япония)

10. Проклятие: Начало конца (Ju-on: Owari no Hajimari, 2014, Япония)

Что нам уже известно о сюжете фильма "Проклятие: Начало конца":

Учительница начальных классов Юи приходит в гости к мальчику по имени Тосио Саеки, который долгое время не посещал школьные занятия. Появление Юи пробуждает духи ужасной трагедии, случившейся в этом доме десять лет тому назад. Коробка с фотографиями в шкафу хранит ключ, открывающий путь к жуткой правде...

Тизер-постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!