УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще одно телешоу с участием Призрака оперы

ТВКиноКнигиКомментарии: 3

В Голливуде с оригинальными идеями совсем туго. Помните, как едва ли не одновременно там начали снимать новый фильм "Дракула" и сериал с тем же персонажем?.. Казалось бы, пасть еще ниже сложно, но... Это еще не предел. Пару недель тому назад мы рассказали вам о планах канала ABC по созданию телевизионного мьюзикла на основе классического романа и не менее классической бродвейской постановки "Призрак оперы"? Так вот, оказывается, в производство будет запущен ЕЩЕ ОДИН сериал о Призраке!

Сценарий написал Тони Крантц, режиссером станет француз Жан-Пьер Жене, а продюсируют проект Endemol Studios. Что радует - на сей раз речь идет о чем более близком к первоисточнику, нежели анонсированный ABC проект. В основу сериала ляжет именно роман Гастона Леру, местом действия останется Париж, а время действия незначительно изменится - с 19 века на начало 20 века. Зрителям обещают и драму, и любовные интрижки, и секс, и убийства, и тайны. В центре истории окажется британский военный летчик, ветеран Первой Мировой войны, чье тело почти наполовину покрыто ожогами. "Опера" в этом сериале будет не классической оперой, но огромный парижский ночной клуб, в котором орудует серийный убийца.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!