ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Еще раз о рекордах

БлогиКомментарии: 10

То бишь о достижениях, а не о records каких-нибудь (по этой части - к камраду Неделько))). Я же просто логически завершу тему, поднятую по хорошему случаю в посте "Сбылась мечта идиота :)))", речь в котором шла о рекорде суточной посещаемости, установленном Зоной Ужасов и всей нашей сетью Horror Web не далее как в субботу, 21 сентября. Надо сказать, что еще довольно длительное время посещаемость у нас держалась на весьма и весьма приличном (по сравнению с предыдущими месяцами) уровне, что в итоге вполне закономерно привело к тому, что и в целом сентябрь 2013 года оказался для нас рекордным месяцем.

На данный момент, как я и предполагал, посещаемость вернулась к более привычным показателям (хотя все еще выше, чем в среднем было, допустим, в августе). Это нормально и естественно, я прекрасно понимаю, что чтобы удерживать рекордные показатели... ну, в общем, нам еще надо во многих отношениях совершенствоваться. И это касается как Зоны Ужасов, так и других ресурсов Horror Web.

Но я отвлекся, вернемся к приятной статистике :)

Итак, друзья, за сентябрь Horror Web посетило более 180 тысяч человек - и это на 20 с лишним тысяч больше предыдущего рекорда (зафиксированного в январе 2013 года). А по просмотрам у нас и вовсе сумасшедшие цифры - в сентябре страницы ресурсов Horror Web были просмотрены более 1 миллиона 97 тысяч раз! Предыдущий рекордный показатель просмотров был зафиксирован в марте этого года и составил 523 тысячи с копейками. 

Вот, собственно, скриншот статистики:

А вот общий график, на котором четко видно, как мы рванули вверх в сентябре по сравнению с предыдущими месяцами:

Это, повторюсь, общая статистика по Horror Web, но надо иметь в виду, что основная доля посещаемости сети - это трафик Зоны Ужасов. Грубо говоря, из 180 тысяч посетителей в сентябре на ЗУ пришлось более 155 тысяч.

Насчет дальнейших перспектив роста пока помолчим, посмотрим что да как будет в хэллоуиновском октябре)

Напоследок, LiveInternet уже сделал отчет по статистике в PDF, ознакомится с оным может каждый. СКАЧАТЬ ОТЧЕТ

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!