ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще шесть (3+3) причин, чтобы посмотреть СИНИСТЕР

КиноКомментарии: 3

СинистерОчень многие ждут мистический фильм ужасов "Синистер" (Sinister), ждем и мы. Очень многим он уже сейчас заранее нравится - надеемся, что понравится он и нам. Есть несколько причин ждать и верить. Первая - режиссер Скотт Дерриксон. Вторая - исполнитель главной роли Этан Хоук. Третья - промо-компания фильма. В этой новости несколько эффектных кусочков последней, а именно - сразу три отрывка из картины и сразу три крутых анимированных кадра.

Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ни что не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

Анимированные кадры:

СИНИСТЕР

СИНИСТЕР

СИНИСТЕР

Три отрывка из фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А вам не кажется что история слишком банальна и вряд ли в фильме будут на столько сенсационные повороты сюжета что-бы реально зацепить в таком, порядком надоевшем жанре? Или нам все же обещают экшен и стынущую в жилах кровь.

  • Поживем - увидим. Но вообще экшен в хорроре не всегда важен)

  • Лично для меня основным показателем хоррора, именно хоррора, а не слешера и других тематических жанров, является атмосфера и саспенс. Всегда приятно осознавать, когда при просмотре фильма сидишь в напряжении не от крови и действия, а от постепенного нагнетания ужаса.

    Думаю у "Синистер" к этому есть все предпосылки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!