Фэнзона

Еще улучшаем Зону Ужасов!

БлогиКомментарии: 1

Спешу уведомить всех о том, что мы продолжаем совершенствовать Зону Ужасов. Прежде всего это касается пользовательских разделов (Моя Зона Ужасов и все что в ней). В течение нескольких ближайших дней могут возникать (и быстро исчезать) какие-то мелкие неполадочки, но зато у всех вас появятся (уже появляются) новые возможности. Подробнее об изменениях - далее, ну а офциальное объявление в новостях ЗУ мы дадим уже по окончании работ.

1. По просьбам трудящихся По просьбам авторов, выводим в пользовательские разделы (такие как Рассказы, Объявления и т.д.) информацию о числе просмотров/прочтений ваших страниц.

2. В целом визуально эти разделы несколько улучшаться и будут приведены к некоему общему виду.

3. Самые важные изменения произойдут (уже, в общем, произошли, так как эту часть работы мы уже в черне выполнили) в самом вашем разделе ЗУ. Там, обратите внимание, теперь появилась новая закладка +Меню+.

В +Меню+ вы, собственно, получаете полное ваше меню. Но важно не это, важно то, что мы добавили для истинных фанатов Зоны Ужасов целый ряд новых опций, которые как раз в этом меню и доступны.

Теперь вы сможете не только давать на сайте объявления, публиковать свои рецензии, рассказы, страшные истории, вести блог. Теперь вы сможете еще более активно участвовать в жизни и развитии ЗУ, теперь вы сможете предлагать нам к публикации Новости, а также - добавлять информацию о фильмах, людях и играх в нашу базу знаний.

Ну, естественно, на этом мы останавливаться не будем. Закончим доводку начатого, а потом продолжим трудиться.

Следующий пост
Виддли Вайун
Предыдущий пост
Дом с привидениями
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!