УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ещё немного загадочных фото со съёмок "Оленьих рогов"

КиноКомментарии: 0

Снова заглядываем на съемочную площадку хоррора "Оленьи рога", благо там творится нечто любопытное. На прошлой неделе мы показали вам сразу 13 фото оттуда, и жутковатые рисунки в той чертовой дюжине уже мелькали. Теперь к ним прибавляется еще один, самый жуткий. Кроме того, мне очень нравится снимок, на котором запечатлена исполнительница главной роли Кери Рассел, известная по сериалу "Американцы". Что за взгляд, а?

Напомним, сценарий "Оленьих рогов" написали Генри Чейссон ("Открыто 24 часа") и Ник Антоска ("Нулевой канал") на основе рассказа последнего.

В небольшом городке в Орегоне судьбы школьной учительницы и ее брата, местного шерифа, переплетаются с темным роком, довлеющим над маленьким учеником, который скрывает от всех нечто очень опасное.

Кроме Рассел, в фильме можно будет увидеть таких актеров как Джесси Племонс ("Черное зеркало"), Дж. Т. Корбитт ("Предания"), Грэм Грин ("Танцующий с волками"), Скотт Хэйз ("Веном"), Рори Кокрейн ("Помутнение"), Эми Мэдиган ("Темная половина"), Коуди Дэвис (сериал "Изгоняющий дьявола") и Энди Томпсон ("Хроники Риддика").

Режиссер — Скотт Купер ("Черная месса").

Продюсируют картину Гильермо дель Торо ("Форма воды") и Дэвид Гойер ("Блэйд: Троица").

Дата премьеры "Оленьих рогов" пока не называлась.

Источник: Зона Ужасов, Antlers Movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!