УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ещё один взгляд на Ричарда Брэйка в хорроре "Трое из ада"

КиноКомментарии: 0

И вновь Инстаграм Роба Зомби напоминает нам о фильме Three from Hell, над которым тот работает. На свежем кадре запечатлен не кто иной как Ричард Брэйк, звезда хоррора "31: Праздник смерти". Таким образом, Зомби решил поздравить товарища с пятьдесят четвертым днем рождения, который случился на прошлой неделе, 30 ноября.

Вот что режиссер написал:

С днем ​​рождения моего друга Ричарда Брэйка. Вместе мы сняли три фильма, и я могу с уверенностью сказать, что "ТРОЕ ИЗ АДА" — это его лучшая работа. Фокси — наш новый Изгнанный, и он — полный псих.

Звучит интригующе!

Напомним, в грядущей картине мы встретимся и со старыми "Изгнанными дьяволом" в лице Капитана Сполдинга (Сид Хэйг), Бэйби (Шери Мун Зомби) и Отиса (Билл Моусли).

Премьера "Троих из ада" запланирована на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!