Новости

Если бы Карпентер снял рождественский хоррор... (ТРЕЙЛЕР)

ЮморКиноКомментарии: 1

В Сети появился очень забавный и крутой продукт фанатского творчества — концепт-трейлер несуществующего фильма "Святки" (Yuletide), который мог бы снять создатель таких культовых лент как "Нечто", "Побег из Нью-Йорка", "Хэллоуин" и "Нападение на 13 участок". При этом, как ни странно, в ролике цитируются в основном фильмы, к которым старина Джон Карпентер отношения не имеет. К примеру, это ремейк "Нападение на 13-й участок" 2004 г., приквел "Нечто" 2011 г. и вообще никак не связанный нашим героем "Крампус" 2015 г. Ну, а в самую основу сюжета легла комедия "Рождественские хроники" с Куртом Расселом, вышедшая в ноябре сего года.

Вот как пользователь под ником P.L. Boucher описывает "Святки":

Группа ученых, проводящих исследования на Северном полюсе в канун Рождества, случайно высвобождает древнее зло, после чего жители небольшого городка подвергаются заражению, превращаясь в кошмарных существ. Их единственная надежда — это загадочный человек, которого держат в местном полицейском участке, и который утверждает, будто он Санта Клаус.

Звучит довольно забавно. А трейлер так вообще смотрится отлично!

В довесок держите фан-постер, в котором другие умельцы совместили "Рождественские хроники" и "Нечто".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!