ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Если бы Marvel снимали кино про Айболита... Добрый доктор Стрэндж (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 0

YouTube стоило создавать хотя бы ради появления на нем вот таких вот забавных пародий. Канал super_vhs выложили у себя "трейлер" знаменитого советского мультфильма про доктора Айболита, удачно нарезав видеоряд под звуковую дорожку, взятую у трейлера нового комикс-блокбастера от Marvel "Доктор Стрэндж" (Doctor Strange). Тот случай, когда мультик в итоге может оказаться интереснее для взрослой аудитории, чем большой фильм (по крайней мере для меня какой-нибудь отечественный "Винни-Пух" смотреть интереснее, чем "Мстители" или "Тор", но это чистой воды вкусовщина, конечно).

Напомним синопсис самого фильма, заглавная роль в котором досталась Шерлоку Бенедикту Камбербэтчу:

Стефан Стр'ндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа, в которой, по вине Стефана, погибла его беременная жена, лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.

Российская премьера намечена на 3 ноября 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, super_vhs.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!