Новости

Если бы ОСКАР вручали вы - ГОЛОСОВАНИЕ

ОпросыКиноКомментарии: 8

В глубине души всякий киноман наверняка мнит себя настоящим Киноакадемиком. У каждого из нас есть свое мнение насчет того, какие фильмы следует признать лучшими в прошлом году, не так ли?..

Так почему бы и не устроить наше собственное голосование? Вооружившись списком номинантов на премию "Оскар", мы предлагаем вам самим выбрать "победителей". В этом году на "Оскары" претендует немало картин, представляющих интерес для любителей хоррора - тут и "Прочь", и новый фильм Гильермо Дель Торо, и много лент смежных жанров (во главе с "Бегущим по лезвию 2049", пожалуй). Так что если уж когда и имело смысл устраивать здесь, в ЗУ, подобные голосования, так это сейчас. Тем более, что до торжественной церемонии награждения остаются считанные денечки...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Для того, чтобы сделать более-менее объективный выбор, а не просто проголосовать за любимчика, надо посмотреть все фильмы из списка. А я из лучших фильмов только «Прочь» смотрела. Так что я могу проголосовать только в категории визуальных эффектов (смотрела 4 из 5).

    And the Oscar goes to - «Бегущий по лезвию 2049»

    • Я посмотрела почти все фильмы (осталось досмотреть 3 картины в категории Лучший иностранный фильм и Ферму Мадбаунд не осилила) и на мой взгляд, в этом году статуэтки вполне заслуженно вручили, пусть и с учётом толерантного нюанса.

      Единственное, что не могу объективно оценить и вызывает вопросы победитель - Лучший адаптированный сценарий. Не знакома с первоисточниками, но если "Зови меня своим именем" прям крутая адаптация, то оригинал, похоже, совсем тоска.

  • Черт. Случайно нажала на «Зови меня своим именем» в категории «Лучший фильм».

  • Не люблю эту премия. Я в первую очередь интересуюсь анимацией и мне нравится фильм которого нет в списке - в этом уголке мира. В списке на отсев он вроде был. А из фильмов мне конечно понравилась форма воды или 3 билборда, но не настолько чтобы им давать премии. После победы ДиКаприо как-то не интересно следить за этой премией.

  •  Аноним | 21 февраля 2018

    Если бы я вручал "Оскар", то я вручил бы его самому себе за то, что я хороший человек)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!