УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Если бы злодеем в "Хэллоуине" был не Майкл, а Майк Майерс (АРТ)

ЮморАртКиноКомментарии: 5

В Интернете хватает шуточек на тему того, что имена популярного комедийного актера и культового хоррор-злодея очень похожи. Майк Майерс и Майкл Майерс - действительно, тут ненароком можно и перепутать. Особый интерес вызывает именно противоположная деятельность упомянутых товарищей: один смешит людей, другой их убивает. И оба знают свое дело на отлично.

Художник под ником Jim’ll Paint It создал забавную серию рисунков, где изобразил Майерса в декорациях "Хэллоуина" Джона Карпентера. Майерса, да не того. Убийца в маске уступил место комику, вернее, его персонажам. Так на улицах Хэддонфилда появился Шрек, которого озвучивал Майк Майерс. И сам Доктор Зло, которого играл Майк Майерс. И Остин Пауэрс, которого... в общем, вы поняли. Получилось, может, не супер-пупер круто с художественной точки зрения, но как минимум занятно.

Кстати, тёмная сторона Майка Майерса уже попадала в поле зрение Зоны Ужасов. Всё дело в сыгранном им Коте в Шляпе, персонаже детской книги. Нет, в экранизации не было никаких ужасов, но сетевые умельцы слепили ролик, где сделали этого Кота персонажем... хоррор-хита "Оно". Пеннивайз рыдал в сторонке. С этим Майерсом не всё так просто.

Источник: Зона Ужасов, Jim'll Paint It.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!