ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Если "Маску" смешать с "Веномом", получится фильм ужасов (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 0

Простой парень сталкивается с чем-то невероятным, в результате чего получает огромную силу. Так можно описать сюжет не только грядущего комикс-блокбастера "Веном" (Venom), но и старенькой комедии "Маска" (The Mask) с крутейшим Джимом Керри в главной роли. Действительно ведь, у Эдди Брока и Стэнли Ипкиса хватает общего. И если за первого иногда "рулит" грозный инопланетный симбионт, то за второго кое-кто не столь страшный.

Однако на Ютуб-канале Darth Blender решили представить, что было бы, пойди "Маска" по пути "Венома". Что мог натворить зеленолицый неадекват со сверхсилами? На самом деле, много чего. "Маска" основана на довольно мрачных комиксах издательства Dark Horse, и режиссер Чак Рассел ("Капля", "Кошмар на улице Вязов 3") признавался, что изначально фильм задумывался как хоррор, но планы серьезно поменялись. Тем не менее, тёмный потенциал у этой истории определенно есть.

В итоге ребята из Darth Blender слепили мэшап-ролик на основе трейлера "Венома" и фильмов с Джимом Керри. Помимо "Маски" тут засветились "Кабельщик", "Шоу Трумана", "Брюс Всемогущий" и другие картины. Даже не особо удачному сиквелу "Сын Маски" применение нашлось. И вот что получилось.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!