Новости

Если "Полтергейст" смешать с "ОНО", получится "Клоунтергейст" (ВИДЕО)!

КиноКомментарии: 2

Злобные клоуны по-прежнему не дают покоя кинематографистам. Как видным, так и не очень - тем, кто считает каждую копеечку. Грядущая премьера "Оно" Андреса Мускетти только подогревает интерес к теме: многим хочется зацепить хоть немного хайпа и оттяпать кусочек праздничного пирога. Крошки со стола тоже подойдут.

Пару дней назад мы писали о независимом хорроре Кристофера Рэя "Цирк Кейна", до этого анонсировали мракобесный проект с клоуном-акулой от Asylum, а сколько подобного кино проскочило мимо наших глаз - страшно представить. Но сегодня мы кое-что нарыли. Встречайте: "Клоунтергейст" (Clowntergeist)! Это как "Полтергейст", только с блэк-джеком и клоуном.

Режиссером, сценаристом, монтажером и актером в фильме выступил Аарон Миртес, ранее на полный метр не покушавшийся. Оценить, что у него вышло, можно прямо сейчас - мы раздобыли трейлер картины. Выглядит дешево и сердито, хотя и не так плохо, как можно было ожидать. И шарики... Куда нынче без красных воздушных шариков.

Эмма, студентка колледжа, которая жутко боится клоунов, вынуждена лицом к лицу столкнуться со своим самым страшным кошмаром, когда ее город начинает терроризировать злой дух в теле клоуна. Один за другим друзья Эммы получают шарики с посланием: точной датой и временем, когда им предстоит умереть. Получив такой шарик, Эмма понимает, что жить ей осталось два дня. За это время девушка должна найти способ спастись.

Нетрудно догадаться, что создатели приурочили свой релиз к премьере "Оно". Искать "Клоунтергейст" на VOD-площадках можно с 12 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Снято вроде и правда неплохо, но актеры... ужасны.

  • Оно и понятно, клоуны - одни из самых жутких созданий во вселенной. Это как вампиры, оборотни, зомби, только клоуны. Причём даже не поджанр и не направление, а именно, что тематика, способная охватить, как показал даже недавний конкурс-угадайка чуть ли не всё от совсем артхаусных драм типа "Печальной баллады для трубы" до, блин, кино-комиксов про Бэтмена)) И, конечно же, куча вариантов чистого хоррора, как с примесью мистики, так и с полным отсутствием оной. Тут вот, походу, просто некий клоун-маньяк (с финальным твистом, связанным с главгероиней или её компанией друзей - раз уж убивает узко-ограниченный круг лиц по сюжету).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!