Новости

Есть идея! 7 фильмов 2016 года, которые могут похвастать оригинальными сценариями

ТопКиноКомментарии: 3

"Кукла" (The Boy)

Фильм от далеко не самого талантливого режиссера и сценариста Уильяма Брента Белла. В отличие от иных работ этого товарища ("Одержимая", "Оборотень"), сценарий для "Куклы" (в оригинале - "Мальчик", The Boy) писал не он сам и не его обычный соавтор Мэттью Питерман, а дебютант Стейси Менир, которому и стоит сказать спасибо за неожиданный и интересный сюжетный твист, переворачивающий в финале картины все с ног на голову: то, что на протяжении всего просмотра выглядело как достаточно банальный фильм ужасов об одержимой кукле, оказывается на поверку... но не будем раскрывать идею картины, чтобы не портить удовольствие тем, кто ее еще не видел.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!