ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Есть идея! 7 фильмов 2016 года, которые могут похвастать оригинальными сценариями

ТопКиноКомментарии: 3

"Экстрасенсы" (Solace)

Объективно - далеко не лучший фильм с участием великого актера Энтони Хопкинса, но идея, легшая в основу сценария, заслуживает внимания. Написано и отснято, на самом деле, достаточно книг и фильмов, в которых полиция идет по следу маньяка и пользуется помощью экстрасенса (тут можно вспомнить и "Мертвую зону" Стивена Кинга, и многие триллеры Дина Кунца). Но, кажется, нам еще не встречалась такая вариация этого сюжета, как в фильме Афонсо Пойарта: когда серийный убийца тоже оказывается телепатом и провидцем. Весьма оригинальную мотивацию придумали сценаристы и для самого убийцы: будучи экстрасенсом, тот предвидит, какой человек какой мучительной смертью умрет и - "милосердно" умерщвляет его или ее, избавляя тем самым от лишних страданий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!