ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Есть идея! 7 фильмов 2016 года, которые могут похвастать оригинальными сценариями

ТопКиноКомментарии: 3

"Не дыши" (Don't Breathe)

В карьере молодого Федерико Альвареса за последние годы уже два полноценных жанровых хита. Но если успех ремейка "Зловещие мертвецы: Черная книга" во многом связан с тем, что это просто ремейк классического ужастика, то "Не дыши" - пример оригинального (и мощного!) нового взгляда на заезженный сюжет, а конкретно - на фильмы о "вторжении в дом". В центре истории - военный ветеран (очень крепкая роль Стивена Лэнга, актера, знакомого нам по ролям злодеев в "Аватаре" и "Конане-варваре"). Мало того, что он слеп, его единственную дочь сбивает насмерть авто какой-то богатенькой дурочки. К тому же, прознав о том, что старик получил солидную финансовую компенсацию, в дом к нему проникает компания молодых отщепенцев... Альварес переворачивает все с ног на голову, когда вызывающий сочувствие ветеран оказывается совершенно безумным и - смертельно опасным человеком. "Не дыши" - один из лучших фильмов года, в том числе и потому, что отличается от многих иных лент такого сорта оригинальностью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!