ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эта девушка с бензопилой...

ИгрыКомментарии: 0

В 2012 году счастливые обладатели игровых приставок PS3 и XBox 360 смогут повесилиться в сласть, гамая в очередное зомби-месилово. 3D-экшен "Lollipop Chainsaw" от разработчика "Grasshopper Manufacture" выпустит в свет компания "Warner Bros. Interactive Entertainment". В игре протагониста не будет, будет протагонистка по имени Джульет Старлинг (Juliet Starling), выступающая в роли этакой Баффи для живых мертвецов. Судя по скринам и первым видео, геймеров ждет по-настоящему кровавое зрелищное веселье, полное черного юмора.

Джульет Старлинг (фамилия говорящая, как у героини триллера "Молчание ягнят", сыгранной Джоди Фостер) учится в школе городка с характерным названием Сан-Ромеро (кто не догоняет, это название можно перевести как "святой Ромеро", явная дань уважения к "отцу" зоомби-жанра Джорджу Ромеро), на западном побережье США и даже является лидером тамошней команды поддержки. Когда Джульет исполнилось восемнадцать лет, в ее родной школе неожиданно появляются орды зомби. Но мисс Старлинг не теряется, берет в руки гламурную розовую бензопилу и отправляется разрезать на кусочки не-мертвых одноклассников и учителей.

Скриншоты из игры:

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!