ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эта музыка норовит пробраться в ваш разум!

МузыкаТВКомментарии: 0

Музыкальный продюсер и певец Джейсон Хилл (Jason Hill) не слишком известен в наших краях как композитор, хотя успел поработать со многими знаменитостями, включая группу The Killers, покойного Дэвида Боуи и Робби Уильямса. В этом году, однако, на его творчество внимание обратят многие, ведь именно Хилл создал саундтрек к сериалу Дэвида Финчера "Охотник за разумом" (Mindhunter). Что самое приятное - этот саундтрек теперь вы можете бесплатно и легально послушать у нас.

Получилось, надо признать, весьма недурно. А как вам?..

Коллекция саундтреков

О самом сериале:

Действие сериала начинается в 1979 году и закручивается вокруг двух агентов ФБР, которые интервьюируют находящихся в заключении серийных убийц для того, чтобы попытаться с их помощью раскрыть текущие дела.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!