УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эталон стиля: Фотосессия Кейт Уинслет для Harper's Bazaar

ЭротикаКомментарии: 1

Когда в 1998 году планету покорил "Титаник" Джеймса Кэмерона, весь мир возненавидел Кейт Уинслет.Кто-то невзлюбил актрису заодно со всем фильмом, вокруг которого поднялась раздражающая шумиха. Поклонники же посчитали, что Кейт вовсе не пара Леонардо Ди Каприо, любимую которого она сыграла на экране. И правда, Кейт выглядела по сравнению с худощавым тогда Лео этакой пышечкой. Да и актерские таланты обоих многими тогда ставились под сомнение. Спустя годы и Ди Каприо, и Уинслет всем доказали, что они - актеры от бога. А Кейт еще и внешне удивительно похорошела с годами. Вы только полюбуйтесь на ее недавнюю фотосессию в черно-белом ретро-стиле для модного журнала Harper's Bazaar.

Между прочим, к настоящему времени в коллекции у Кейт три премии от Гильдии актеров, две награды от Британской киноакадемии, три премии Европейской киноакадемии, два Золотых глобуса, Сезар, Эмми и Оскар. Кто-то еще сомневается в ее актерском мастерстве? Кто угодно, но только не видный режиссер Стивен Содерберг, у которого Уинслет сыграла в эпидемиологическом триллере "Заражение". Нет, Кейт никогда не питала особой любви к жанру ужасов и триллеров, но, тем не менее, нам она не чужая - на ее счету еще и "Как малые дети" Тома Филда, а в 2014 году мы увидим актрису в фэнтези "Избранная".

Источник: Зона Ужасов, Photoshoot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!