ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эти фан-постеры "Оно" одобрил бы и Пеннивайз

АртКиноКомментарии: 1

Когда что-то действительно популярно, это сразу заметно. Об этом "что-то" говорят из каждого утюга, причем не только сами создатели, вбрасывающие промо-материалы в информационное поле. Это обсуждают, об этом спорят, этому посвящают многочисленные креативы. С "Оно" Андреса Мускетти всё обстоит именно так.

Мало того, что ответственные за пиар картины люди проводят отличную рекламную кампанию - активно, с выдумкой и без откровенного передоза, как было в случае с последним "Чужим". Так еще и фан-сообщество охотно помогает. Куча неофициального арта, смешные и остроумные видеоролики, прочие придумки вроде медвежуткого Пеннивайза. Да что говорить, если грядущему фильму посвящают целые арт-выставки? А у нас еще пара недель ожидания впереди.

Сегодня тоже не обойдется без клевых картинок на тему "Оно". В Сети появилась парочка фан-постеров фильма, и они действительно хороши. Первый создал дизайнер Джереми Палльер (Jeremy Pallier), у которого получилось изображение в духе олдскула. Приятно-ностальгическая жуть, в памяти сразу встают плакаты старых фильмов. А еще этот арт легко представить в качестве книжной иллюстрации. Второй постер более креативен и мрачен - еще бы, ведь нас приглашают в канализацию, в логово Пеннивайза, чей облик воссоздают сами декорации... Получилось здорово, благодарность за труды уходит Оливеру Барретту (Oliver Barrett).

Ну а настоящий, не рисованный Пеннивайз явится по наши души уже 7 сентября.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!