Новости

Эти кадры пришли к нам ночью

КиноКомментарии: 0

Самое время, ведь речь идет об "Оно приходит ночью" (It Comes at Night) - фильме, который, на мой извращенный вкус, может повторить успех инди-хоррора с созвучным для русского уха названием "Оно следует за тобой". Черт побери, "Оно приходит ночью" похоже на название приквела к новаторскому шедевру Дэвида Роберта Митчелла и уже только эта схожесть добавляет картине Трея Эдварда Шульца вистов.

EW действительно разжились парочкой кадров, один из которых может стать для вас причиной ночных кошмаров. На это претендует, похоже, и весь фильм, по крайней мере все, что мы до сих пор видели и слышали о нем, интригует. Помимо кадров мы, к слову сказать, раздобыли еще и новый постер и кое-какие детали сюжета.

В центре истории окажется уничтожающая цивилизацию пандемия. Главные герои картины - отец, мать и их сын-подросток - прячутся от заразы в доме на отшибе. Самое ужасное начинается, когда к их дому является с просьбой о помощи человек, после чего семейство вынуждено выбирать - то ли проявить доброту, то ли перестраховаться от потенциальной инфекции.

Джоэл Эдгертон, исполнитель одной из главных ролей, заявил, что "Оно приходит ночью" будет не "кровавым порно" (не то, чтобы мы были против...), а "интеллигентным фильмом ужасов".

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!