Новости

Эти зомби такие говеные... в прямом смысле слова!

КиноКомментарии: 2

Безумный гений Нобору Игучи в 2012 презентует планете очередной мега-трэш под названием "Zonbi asu", то бишь "Zombie Ass: Toilet of the Dead" в переводе на английский. Ну а мы постарались наиболее полно передать суть этого фильма, переведя название на русский как "Зопа: Туалет живых мертвецов". Японская школьница-каратистка против превращающих людей в зомби червяков? Орды живых мертвецов, выползающие из, простите, сортира?.. Черт подери, это надо видеть!

Главная героиня - молодая и красивая каратистка Мегуми. Ее сестренка Аи покончила с собой, устав от издевательств в школе. Чтобы развеяться, Мегуми собирается в лес в компании старых друзей. С ней идут: ее бывший парень Так, большегрудая модель Маки и Наои. Дела складываются неплохо, пока Маки не обнаруживает во внутренностях пойманной рыбы червяка-паразита. Экскременты, в которых находится этот червь, превращаются... в зомби! Друзей атакуют живые мертвецы, которые выбираются один за другим прямиком из сортира.

Постеры:

И кадры:

Цените такого рода зомби-муви? Тогда вот вам на добавку еще 5 оригинальных фильмов о живых мертвецах:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!