УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Это будет клевое рождество. САНТА НА ПРОДАЖУ!

КиноКомментарии: 1

А еще на сочинском Кинорынке ваш покорный слуга заценил один прелюбопытный проект, который особенно должен понравится, как мне кажется, тем из вас, кому порядком осточертело сопливое рождественское кино и кто с любовью пересматривает на Новый год не "Иронию судьбы", а "Санту-киллера" (aka "рождественская резня Санты", "Сатана-Клаус"). Речь о картине Санта на продажу. Название не предвещает ничего особого, но я видел трейлер, слышал, что про это кино рассказывали и у меня сложилось стойкое впечатление, что картина эта может стать открытием начала 2011 года (российская премьера вроде бы намечается на февраль). Подробнее об этом фильме - далее.

Санта Клаус - демон из Преисподней, до ужаса тощий страшный старик с мерцающими в сумраке глазами. В результате неких промышленных раскопок, плененный демон Санта оказывается на свободе - слабый и забитый. И прежде чем он наберет свою былую мощь, предприимчивые северяне заключают старика в клетку и готовы продать его любому желающему... за 85 тысяч долларов!

Это будет весьма нестандартная и не очень-то детская рождественская история, друзья мои. Примечательно уже то, что изначально проект представлял собой лишь серию полулюбительских роликов на You Tube. Серия эта произвела там небольшой фурор (пара миллионов просмотров, если верить камрадам из Top Film Distribution). В производстве полнометражной картины участвуют сразу несколько европейских стран и прежде всего - скандинавские. А именно: Швеция, Финляндия, Норвегия и примкнувшие к ним французы. Ниже имеется парочка тизеров, а еще у нас есть несколько постеров и Обоина для вашего Рабочего стола в тему фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 12 июня 2010

    Прикольно!))) Санту ловить будут полтора часа, а он на людей набрасываться)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!