Новости

Это музыкальное видео группы MUSE показывает многое из фильма ВОЙНА МИРОВ Z!

МузыкаКомментарии: 2

Знаете, похоже что "Мировая война Z" (и пусть икнется лишний раз тому, кто додумался для российского проката "переименовать" это кино в "Войну миров Z") может оправдать те большие надежды, что возлагаются на это кино зрителями. Может, фильм и разочарует хардкорных фанатов зомби и ужасов, но отзывы "серьезных" мэйнстримовых критиков у "войны" хорошие. Ах да, если вы еще не в курсе, то мировая премьера блокбастера состоялась в Лондоне, с большой помпой... С очень большой - ради премьеры специальный концерт устроила знаменитая группа Muse, тем самым положив начало целому турне. Как вы догадываетесь, Muse будет своими концертами сопровождать "Мировую войну Z" по разным странам. В Сети уже появились видео-репортажи с премьеры, а также - музыкальное видео Isolated System, битком наполненное новыми и старыми кадрами и сценами из фильма.

Российская премьера картины - 27 июня. Ждем.

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв.

Видео-репортаж с премьеры:

Музыкальное видео от Muse:

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А вот это надо глядеть в кинотеатре!Будет весело.Книгу Брукса читал несколько лет назад-зачетное убийство времени и местами бредовое,но тема ходячих мертвяков раскрыта очень широко и глобально))

  • Как бы название «Война миров Z» не оказалось пророческим и этот фильм не стал бы такой же ерундой как и поделка Спилберга «Война миров». Ни трейлер, ни музыкальное видео меня не впечатлило: одни общие планы и дети Питта.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!