ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Это НАДО видеть - кровавый и смешной к/ф DEATH METAL

ЮморМузыкаКиноКомментарии: 3

Даже если вы НЕ любите такое направление тяжелой музыки, как дэт метал, вам все равно стоит посмотреть эту короткометражку. Давненько нам не попадалось столь веселого и кровавого трэша: ваш монитор (или экран гаджета) будет залит кровью мужчин, женщин, детей и младенцев, вас ждет расчлененка, мат и могучая доза насилия. Это совсем не страшно - это смешно.

Сюжет фильма прост. Некий потомственный метал-фэн пытался лабать дэт в парке, но вместо признания и похвалы заработал лишь фингал под глазом. Тогда его папаша - сам металист со стажем - торжественно вручил нашему патлатому герою сатанинскую убер-гитару. Отец предупредил, что есть три правила, которые следует соблюдать при игре на этом адском инструменте, но сынка батю не стал слушать, а поспешил в парк... и закончилось это все дикой вакханалией смерти и ужаса.

Снял этот короткий метр Крис МакИнрой из города Остин, штат Техас. Понятное дело, Крис обожает дэт. Еще, если верить его биографии в соцсетях, Крис любит оборотней - но в данном случае это не важно. Что на самом деле важно, так это почему вы до сих пор еще читаете этот текст, а не смотрите видео!

Понравилось? Напишите об этом в комментариях и поделитесь ссылкой с друзьями! А если хотите посмотреть еще больше годных короткометражек - добро пожаловать к нам на...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!