Новости

Это НАДО видеть! Смешная и кровавая секс-сцена из ТОПОРА 2!

КиноКомментарии: 0

Это действительно круто и это полностью соответствует рейтингу R, который мы самовольно присвоили сайту Зона Ужасов :)

Новое видео, отрывок из грядущего угара под названием Топор 2 от Адама Грина. Что же такого, спросите вы, в этом отрывке, чтобы прямо таки НАДО было это посмотреть? Я вам отвечу: бородатый мужичок занимается сексом с блондинкой - вот вам причина номер один. В "процессе" партнерша спрашивает "ты меня любишь?", а мужичок откровенно не желает произносить эту фразу - смотрится действительно смешно, и это причина номер два. Наконец, когда дядька все-таки распаляется настолько, что кричит "люблю я тебя, люблю", появляется убийца и эпизод получает феерическое завершение, это причина номер три.

Наш вариант (больше видео из этого фильма в видео Зоне Ужасов):

Другой вариант просмотра, но тут надо будет указать свой возраст:

Источник: A So NSFW Exclusive Clip from Hatchet 2.

Темы этой статьи
Следующая новость
На ВЫСОТЕ. Новые кадры
Предыдущая новость
Кадры, НЕ вошедшие в КНУВ 2010
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!