УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Это НЕ настоящий трейлер ремейка ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ

ЮморКиноКомментарии: 1

НЕ настоящий трейлер ремейка ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫРазвеиваем слухи. В Сети этой ночью появился фейковый трейлер ремейка "Зловещие мертвецы", который некоторые не шибко разборчивые любители хоррора уже успели объявить настоящим трейлером. На самом деле это всего лишь фанатское творчество, впрочем - обставлено все так, как будто кто-то слил раньше времени "экранку" настоящего трейлера. Что выдает фальшивку? Во-первых, ремейк носит название The Evil Dead, в то время как на экране мелькает титр "Evil Dead", без артикля "The". Во-вторых, создатели видео не шибко грамотные (или шибко веселые), так как в другом титре - dicrector - ими допущена ошибка (лишняя литера 'c'). Есть и масса других прямых и косвенных признаков, указывающих на фейковость. Так что не ведитесь, а смотрите и веселитесь.

Герой фильма везет свою девушку в отдаленную хижину в глуши для того, чтобы помочь ей избавиться от наркозависимости. Но в старом доме они находят магическую Книгу Мертвых, и теперь девушка не может понять - то ли преследующие ее страшные видения плод ломки и безумия, то ли - зло и правда пробудилось...
Кликни на лого внизу, чтобы узнать больше о настоящем ремейке:ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!