Новости

Это происходит снова. Еще один тизер "Твин Пикса"!

ТВКомментарии: 0

Нет времени объяснять, давайте просто посмотрим очередной тизер нового сезона "Твин Пикса" (Twin Peaks). Да, предыдущий мы постили всего пару часов назад, но что ж теперь, игнорировать официальный ютубовский канал сериала, который выдает такие эксклюзивы? На этот раз в ролике не буквы на черном фоне, не музыка под картинку с соснами и даже не пресловутая нарезка из старых серий. Сегодня самый смак и свежачок. И это, пожалуй, наиболее полный тизер, засвечивающий новый материал, из всех показанных нам на сегодняшний день. То бишь там действительно есть на что посмотреть, кого узнать, вспомнить, смахнуть ностальгическую слезу... Короче говоря, можно ощутить возвращение того самого "Твин Пикса". Хотя видео по-прежнему чертовски мало, и эти тизеры-дразнилки все больше напоминают издевательство над фанатами.

Ролик получил подзаголовок "Это происходит снова". А мы и не сомневались, что в любимом городке опять что-то творится. Разве могло быть иначе? Собственно, этого мы и ждали 25 лет. Тизер, несмотря на свою отрывочность, засветил немало интересного. Например, режиссера Дэвида Линча и прекрасного актера Мигеля Феррера, не так давно покинувшего этот бренный мир. Впрочем, чего рассказывать, смотрите сами.

В Америке сериал вернется на ТВ-экраны 21 мая, а днем позднее его начнет крутить отечественный канал ТВ-3.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!