УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Этой осенью Роберт Инглунд проводит нас в "Ночной мир"

КиноКомментарии: 1

Посмотрев трейлер хоррора "Ночной мир" в апреле этого года, мы поняли одно: Роберт Инглунд делает любой фильм лучше.

Семидесятилетний актер и живая икона ужасов действительно смотрится круто в пальтишке, шляпе и черных очках загадочного слепца.

Кроме того, заглавную роль в картине исполняет Джейсон Лондон ("Под кайфом и в смятении"), еще одна вышедшая в тираж звезда, пусть и не такая яркая.

Также стоит отметить, что снимали "Ночной мир" в очень мрачных старинных локациях в Болгарии, ибо этого требовал сюжет картины:

Американец Бретт, бывший полицейский, устраивается охранником в древний болгарский замок в Софии. Вскоре в замке начинают происходить странные пугающие события. Бретт пытается разобраться в истории этого места, узнать больше о предыдущих работниках и выясняет, что в глубинах замка затаились злые силы, которые во что бы то ни стало хотят вырваться наружу.

Идея, легшая в основу сценария, принадлежит продюсеру Лорису Курчи (11-11-11). Кроме того, над скриптом работали Милан Конжевич ("Зона мертвых"), Барри Китинг ("Трещина") и новичок Димитр Христов. Режиссером выступил тридцатипятилетний Патрисио Вальядарес ("Общество призраков").

Ждать особых откровений от киноленты не приходится, но фигура Роберта Инглунда заставляет обратить на нее внимание.

Вот, что говорит сам актер об этой картине:

Раньше я никогда не играл слепого! Это было сложно, забавно, и у моего персонажа были отличные реплики. "Ночной мир" — это один из самых страшных сценариев, которые я прочитал за долгое время. История оригинальна и западает в память, а еще открывает возможности для продолжения...

Дистрибьютор Gravitas Ventures собирается выпустить "Ночной мир" 20 октября 2017 года, однако пока не уточняется ни широта проката, ни дата релиза на носителях.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • По кадру с анонса с видом двери с "дейви джонсом" и тентаклями - думал будет нечто лавкрафтовское в духе "Ужаса Данвича", а итоговые кадры в посте что-то вообще ничего подобного не обещают =(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!