Новости

Этот эпизод из "ОНО" напугал самого Стивена Кинга!

КиноКомментарии: 3

Новую экранизацию тяжеловесного романа "Оно", поставленную Андресом Мускетти, на самом-то деле сложновато назвать страшной - в ней полным-полно довольно жутких сцен, но они являются скорее красочной мишурой к занимательной истории главных героев. Тем не менее, фильм получился великолепным, что подтверждают многочисленные восторженные отзывы (в том числе и от нашей редакции - первый, второй и третий), а также внушительные кассовые сборы.

Стивен Кинг, как мы знаем, киноадаптации своих произведений просто обожает (не считая "Сияния" Кубрика) - даже унылую "Темную Башню" товарищ Король уверенно советовал всем поклонникам книги. Но от "Оно" Кинг, похоже, действительно пришёл в полнейший восторг и по последней информации посмотрел его уже два раза. Интересно, какая же сцена зацепила писателя больше всего? Интересный поворот - та, которой даже не было в оригинальном романе! Поясняет продюсер фильма, Барбара Мускетти:

В письме, которое Стивен Кинг отправил Энди (Андрес Мускетти), когда впервые посмотрел фильм, он написал: "Я в восторге от женщины на картине, она меня охренительно напугала!".

Действительно, сцена, в которой перед Стэнли Урисом возникает дама с флейтой, вышла весьма себе запоминающейся - тем более, что она основана на детских страхах режиссера. И если он своим видением истории умудрился напугать самого Кинга, то не это ли настоящий знак качества проделанной работы? А какая сцена показалась наиболее жуткой для вас?

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!