ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Этот фильм напугал меня до смерти: 9 случаев, когда люди умирали во время просмотра кино

ТопКрипотаКиноКомментарии: 2

Как правило, фразу "этот фильм напугал меня до смерти" мы слышим (или сами произносим) после того, как посещаем кинотеатр. Однако бывают случаи, когда слова обретают буквальный смысл, да вот только сказать их уже некому. История знает несколько фильмов, которые убили зрителей в самом что ни на есть буквальном смысле.

"Заклятие 2" (The Conjuring 2, 2016)

Свежий пример - фильм ужасов "Заклятие 2". Первая часть стала большим хитом, перепугав миллионы зрителей и собрав сотни миллионов долларов кассовых сборов. Однако сиквел оказался, кажется, слишком пугающим для одного из посетителей одного из индийских кинотеатров. Все произошло летом этого года, и вот что мы тогда написали об этом случае:

В городе Тируваннамалай, что на юге Индии, в местном кинотеатре во время просмотра (...) скончался от сердечного приступа 65-летний мужчина. Но самое страшное и удивительное в этой трагедии - то, что тело умершего бесследно исчезло! По данным полиции, два человека, уроженцы штата Андхра-Прадеш, отправились насладиться ночным показом. И в момент кульминации фильма один из мужчин пожаловался на боль в груди, после чего потерял сознание. Он был доставлен в больницу, где врачи объявили, что он мертв. Медперсонал попросил спутника умершего отвезти тело в другую больницу - местного медицинского колледжа на окраине города - для вскрытия. После чего и труп, и его приятель бесследно исчезли. В настоящее время полиция опрашивает водителей - с целью выяснить все обстоятельства странного происшествия...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!